Часы работы:
11:00–19:00 11:00–18:00 12:00–18:00
Электронный каталог

«Japan Return Program» объявляет набор участников на «Саммит на японском языке 2012»

"Japan Return Program" объявляет набор участников на

"Саммит на японском языке 2012"

Тема саммита: « Мир – узы, которые объединят планету»

«Japan Return Program» - некоммерческая организация, деятельность которой направлена на «воспитание по всему миру высокопрофессиональных кадров, сотрудничающих с Японией, которые в будущем могли бы служить мостом между Японией и зарубежными странами».

Ежегодно «Japan Return Program» проводит «Саммиты на японском языке», в рамках которых в Японию из-за рубежа приглашается молодежь, владеющая японским языком, для выступлений на заданную тему. Помимо выступлений, 35-ти дневная программа Саммита предусматривает проведение дискуссий между участниками на различные темы, проживание в японских семьях, практические курсы знакомства с японской культурой, а также многое другое. Участникам предоставится уникальная возможность обсудить, какой реальный вклад в установление мира на планете они смогут сделать своими силами.

ПРОГРАММА САММИТА:

Период проведения: середина июля  - конец августа 2012 года (35 дней)

Место проведения:   Токио, 1 региональный город.

Условия набора участников: участники должны разделять цели и идеи проведения данного саммита и уметь выражать свои мысли на японском языке. Набор осуществляется по двум группам: младшей (возраст участников от 15 до 19 лет) и старшей (возраст участников от 20 до 27 лет). Всего планируется пригласить 13 – 15 участников по одному кандидату от каждой страны.

Крайний срок подачи заявок: 31 октября 2011 года.

Подробную программу проведения Саммита, порядок подачи заявок и условия отбора участников Вы можете узнать на сайте:

http://www.nihongo.or.jp/detail-54.html

или пройдя по ссылке:

http://www.nihongo.or.jp/54_S2.pdf

Дизайн и разработка RPA-DESIGN При участии FRILANS.RU