Часы работы:
11:00–19:00 11:00–18:00 12:00–18:00
Электронный каталог

Мастер-класс по домашней японской кухне

НАБОР НА МАСТЕР-КЛАСС ПО ДОМАШНЕЙ ЯПОНСКОЙ КУХНЕ

13 и 14 сентября в Москве пройдет мастер-класс по японской кухне. Мастер-класс проведет кулинар из Японии г-жа Акико Ватанабэ.

Если Вы являетесь поклонником японской кухни и хотите радовать своих друзей и близких необычными блюдами, то Вам к нам! Госпожа Акико Ватанабэ расскажет и покажет, как с помощью российских продуктов приготовить настоящие японские блюда. Кроме того, участники получат возможность попробовать получившиеся блюда в ходе последующей дегустации.

Обращаем Ваше внимание на то, что количество мест на мастер-классе ограничено.

Блюда:

                                                                                                                                                                                    
Курица в кляре с соусом «Тар-тар»

Роллы

Брокколи в кунжутном соусе

Яичный суп «Какитама»

Жареная курица «Караагэ»

Овощи, маринованные по-японски

 Ленивые Суси

Картофель с мясом «по-японски»

Яичный суп «Какитама»

 

 

Дата и время: 

13 сентября

Первый мастер-класс: 11:00-13:30

Второй мастер-класс: 14:30-17:00

14 сентября

Демонстрация: 14:00-16:00

Место: 

 Кулинарная студия Московского дома рестораторов (м. Дмитровская/Савеловская 3-5 минут пешком, улица Большая Новодмитровская 36/4 (дизайн-завод «Флакон»)  строение 3, подъезд 3)

Количество участников: 

13 сентября –16 человек в каждом мастер-классе

14 сентября – 25 человек

 

СТОИМОСТЬ КАЖДОГО МАСТЕР-КЛАССА 700 РУБ.

Запись осуществляется по адресу: 

http://domrest.ru/php/content.php?id=1869

тел.: (495) 223-23-78 многоканальный, (916) 357-71-70

 

О поваре:

Акико Ватанабэ

Кулинар. Родилась в Токио. В 1976 году окончила факультет гуманитарных наук университета Вако. В 1994 году окончила университет иностранных языков по направлению «Бизнес-английский».

Поступила в кулинарную школу им. Дои Масару, где обучалась приготовлению традиционных японских блюд, а в последствии стала преподавателем. Затем занималась различными видами деятельности, такими как: телевидение, газеты, журналы, корпоративный консультант, а также преподаватель кулинарной студии. Основная популярность японской домашней кухни заключается в правильном улавливании сути рецептуры, а также в изящном вкусе. Приготовление традиционных японских блюд требует достаточного количества времени и сил, но Акико Ватанабэ прилигает все усилия, чтобы соединить воедино современные методы приготовления блюд с традиционно любимыми вкусовыми качествами.

Кроме того, г-жа Акико Ватанабэ серьезно занимается особенностями питания в разных частях Японии. Является автором («Хочу есть супы полезные для здоровья», «Рис, ставший основным блюдом в моем доме») и соавтором («110 блюд из риса», «Что сегодня на обед?», «Энциклопедия гарниров»). Также является ответственным редактором рубрики «Давайте готовить по-японски» (Let’s cook Japanese) на NHK WORLD  RADIO.

                                                                                                                          

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

                                                                                        

NHK WORLD  RADIO: «ПРИГОТОВИМ ЯПОНСКИЕ БЛЮДА». 

                                    http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/cooking/russian/index.html                                         

                                  Ссылка для тех кто хочет поближе познакомиться с меню традиционной японской кухни г-жи Акико Ватанабэ.

 

Дизайн и разработка RPA-DESIGN При участии FRILANS.RU