Спасибо за участие в мастер-классе по высокой японской кухне!
Дорогие друзья!
В субботу, 7июня 2014 года у нас состоялся мастер-класс по высокой японской кухне. Шеф-повар при резиденции Посла Японии в России, господин Хигути Ёсукэ и его помощник, господин Мияока Кадзуюка, не только побаловали гостей авторскими блюдами: «Баклажаны и шпинат в кунжутном соусе», «Никкорогаси», «Необычная тэмпура», но и раскрыли секреты их приготовления.
Данный мастер-класс был направлен не только на то, чтобы познакомить российских гурманов с японской высокой кухней, но и дать возможность самим приготовить все представленные блюда, используя продукты российских супермаркетов. Господин Хигути с радостью ответил на все вопросы, а также поделился своими кулинарными секретами. Теплый вечер завершился дегустацией блюд, обменом впечатлений и дружной совместной фотографией.
Спасибо Вам, дорогие гости, за Ваши теплые слова!
-Совершенно фантастическая и уникальная возможность увидеть принципы и подходы господина Хигути и господина Мияока. Спасибо (миллионное) организаторам за это! Необычная темпура соусы и маринады ответили мне на вопрос, что дает такой невероятный акцент японской кулинарии.
-Спасибо за хорошую подготовку все четко, понятно, подробно. Всем было видно (это важно!) Заранее подготовлены буклеты с рецептами (за это отдельное спасибо) Прекрасно работала переводчица, подробные указания о том как добираться спасибо!
-Мастер-класс был замечательным и очень полезным в плане кулинарии и в плане языковой практики, что для меня очень важно. Очень хорошо все было в техническом плане, со всех сторон было хорошо видно поваров.
- Доступно, понятно, красиво, адаптированные рецепты, обязательно попробую.
- Благодарю за приглашение на этот интересный и увлекательный мастер-класс. Меня поразила легкость приготовления блюд. Спасибо шеф-поварам за подробные комментарии и пошаговое руководство, и отдельное спасибо за изысканно-лаконичную сервировку блюд.
- Очень понравилась легкая и красивая работа поваров. Прекрасная сервировка. Очень дружелюбно ответили на все вопросы. Здорово, что можно приготовить все представленные блюда в домашних условиях.
- Восхитительно! Многое почерпнула для себя в культуре приготовления блюд. Процесс завораживает. В предвкушении…
-Радуйте нас почаще такими теплыми встречами.
Ченская Алина