Фестиваль кино
Часы работы:
пн вт ср чт пт сб вс
11:00–19:00 11:00–18:00 12:00–18:00

Кулинарный курс (онлайн)

КУРС БУДЕТ ДОСТУПЕН ДЛЯ СВОБОДНОГО ПРОСМОТРА НА НАШЕМ YouTube-КАНАЛЕ В ДЕКАБРЕ

ССЫЛКА НА КУРС ПОЯВИТСЯ ЗДЕСЬ

 

Ссылка на просмотр занятия будет высылаться слушателю в день занятия с 9:00 до 10:00 и будет доступна в течение недели.

По прохождении курса просим вас заполнить анкету, которая будет доступна под каждым видео.

Просим воздержаться от копирования видеоматериалов.

Все видеоматериалы защищены авторским правом.

 

Преподаватель: Лосева Татьяна
Содержание курса: 5 занятий
Количество участников: 30 человек
Расписание занятий: по пятницам с 9:00
Первое занятие: 23 октября 2020 года
Даты занятий: октябрь — 23,30. ноябрь — 6,13,20.

 

О мастере:

Преподаватель японского языка Отдела японской культуры “Japan Foundation “

Член каллиграфического общества «Нихон сёдо» 4 дан

Выпускница Кулинарной школы «Рагу», школы “Lenotre” Paris

Принимала участие в многочисленных мастер-классах по японской кухне

Более 6 лет проживала в Японии

 

 

 

Требования к курсу:

1. Возраст от 14 лет

 

 

Меню курса:

 

Онигири

 

 

Яки-тори

 

 

Тираси-дзуси

 

 

Окономияки

 

 

Картофельный салат

 

Бонус: Кунжутный соус и что с ним можно подать

 

 

Просим Вас ознакомиться с общими правилами посещения курсов

 

 

 

Телефоны для справок:
Отдел японской культуры «Japan Foundation» ВГБИЛ
Тел.: (495) 626-55-83/85
Факс: (495) 626-55-68
e-mail: info@jpfmw.org

 

Отдел японской культуры «Japan Foundation» Россия, 109240, Москва, Николоямская ул., 1, 4 этаж (в здании Библиотеки иностранной литературы) +7 (495) 626-55-83 / 85