Кулинарный курс (онлайн)
КУРС ДОСТУПЕН ДЛЯ СВОБОДНОГО ПРОСМОТРА НА НАШЕМ YouTube-КАНАЛЕ
Просим воздержаться от копирования видеоматериалов.
Все видеоматериалы защищены авторским правом.
Преподаватель: Лосева Татьяна
Содержание курса: 5 занятий
Количество участников: 30 человек
Расписание занятий: по пятницам с 9:00
Первое занятие: 23 октября 2020 года
Даты занятий: октябрь — 23,30. ноябрь — 6,13,20.
О мастере:
Преподаватель японского языка Отдела японской культуры “Japan Foundation “
Член каллиграфического общества «Нихон сёдо» 4 дан
Выпускница Кулинарной школы «Рагу», школы “Lenotre” Paris
Принимала участие в многочисленных мастер-классах по японской кухне
Более 6 лет проживала в Японии
Требования к курсу:
1. Возраст от 14 лет
Меню курса:
Онигири
Яки-тори
Тираси-дзуси
Окономияки
Картофельный салат
Бонус: Кунжутный соус и что с ним можно подать
Просим Вас ознакомиться с общими правилами посещения курсов
Телефоны для справок:
Отдел японской культуры «Japan Foundation» ВГБИЛ
Тел.: (495) 626-55-83/85
Факс: (495) 626-55-68
e-mail: info@jpfmw.org